Aller au contenu principal

Bœuf à l'Estaminet

Musiciens et mélomanes, vous avez pu monter sur la scène de l’Estaminet ce samedi 4 mars au soir. L'équipe technique de la culture avait mis à votre disposition sono, amplis, batterie, piano, percu et micros pour un rendez-vous musical à partager en toute convivialité.

Funk, blues, reggae, chanson, rock, jazz, toutes les musiques sans étiquette ont été les bienvenues. Et oui !, car pour taper le boeuf, rien de plus simple que de faire mijoter quelques standards et de laisser s’exprimer sa créativité ! 

Merci à M. Nigon pour les photos.

Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet
Bœuf à l'Estaminet